Весть необычная

Лана Плужник
Весть  необычная  -
Серым  веществом  главы не смакована,
В  цепи  из  злата  надежд  не  закована,
Судным  разборам  сутяг  не  понятная,
Но  не  шуршит, как  бумага  измятая,
Но  не  звенит ''глубиной  окольцованной'',
Не  улыбается  ртом  нарисованным .