Не повзрослевшая любовь

Кристина Нестерович
Я завтра возвращаюсь..
Простуженный, уставший.
По снегу босиком..
Я жизнь твою переверну вверх дном!
Мне говорят, что я тот самый опоздавший
На отплывающий паром.
Да что вы знаете о нём?!
Моём любимом судне.
К тебе иду. Ты чувствуешь?
Со мною в сговоре все океаны мира.
Остатки запахов твоих
Я так отчаянно искал.
И было так паршиво..
Хотелось показать прохожим
Несостоятельность всех их несчастий,
Сказать, что ничего страшнее МОЕЙ боли нет,
С тобою я узнал о свойствах страсти.
Теперь я без тебя.И всё на части.
И из воспоминаний соткан твой портрет.
Я завтра возвращаюсь..
Не уплывай одна
Ещё я не был никогда таким отважным.
Ты восхитительно не признавалась в том,что влюблена.
А я напрасно заменить тебя пытался встречной каждой.
Над отплывающим паромом
Птичья стая,
И сотни рук взмывают к небу
Вновь и вновь.
Запомни, милая: кто любит тот прощает.
Почувствуй, как дороги нас друг к другу возвращают.
Не прячь не повзрослевшую любовь.