Изображая жертву

Ева Анд
Изображая жертву,
Закусывать чертовски малиновые губы
Сладко-сахарными зубами,
Лежать на полу,
Истекая вишневым сиропом.
Тот из них, кто считает, что я с ним
Идиот. Надеюсь, это не ты.
Изображая жертву,
Прижимать к сердцу пустой бокал.
Размазывать тушь по щекам,
Потому что это красиво.
Это все декаданс.
Если често, я с тобой.
Никому тебя не отдам.