Блаженна ночь

Юрий Осиян
         
       БЛАЖЕННА НОЧЬ

Блаженна ночь, любимый, когда рядом
И телом когда чувствуешь ты дрожь.
Когда он смотрит милым нежным взглядом,
Печаль твою он гонит тогда прочь.

Его душа — твоя, когда роднится,
Когда друг другу слышатся сердца.
И в эту ночь вам с милым так не спится,
Что нет блаженству, кажется, конца.

И ты паришь над бездной мира скуки,
И счастьем ваши полнятся сердца.
И, кажется, принять могла бы муки,
Что б ублажать друг друга без конца.

И ночи той, вам, кажется, так мало,
Готовы вновь всё начинать.
И на полу давно уж покрывало,
А вам в истоме хочется кричать.

Блаженна ночь, в любви когда едины,
Парит когда свободная душа.
Когда друг другу бесконечно милы
И счастьем жизнь вам кажется тогда.