Копыт бы не отбросить!

Мишель Филиппов
Инфекционные заболевания – это опасно!
Если болеют копыта, их скоро отбросишь!
У половины молочного стада болеют копыта!
Место второе по заболеваниям после мастита!

Грязь и бактерии в трещины, раны копыт проникают.
Грязь и бактерии заболеванья копыт вызывают.
Грязь и бактерии наногерметиком встретим мы летом!
Грязь и бактерии антисептируем пудрой зимой!

Вылечат раны, копытные трещины, быстро и много.
Ванны копытные мокрые летние с НАНОСЕРОГОМ,
НАНОСЕРОГ – антисептик и с нано-частицами серы.
Он микротрещины герметизирует, снизит потери.

Ванны сухие копытные с пудрой для ног, СЕРОМЕЛОМ,
Антисептируют раны, копытные трещины в целом.
Пудра осушит копыта коров после ванн мокрых летом,
Ноги, копыта коров не мочить нужно, пудрить зимой.

Ванны и пудру копытным в год жёлтой коровы –
Дарим Зубкову и Путину снадобья с тайной надеждой:
Наша надежда – развитие животноводства в России!
Чтоб у копытных копыта здоровыми были всегда!