Грёзы

Светлана Найбойченко
Ну, не свершилось, не срослось,
Не вспыхнула любви зарница,
Невестой стать не довелось -
Ты не моей мечты был принцем!..
Не нёс меня ты на руках -
Сама на крыльях я летела -
За мною там, на облаках,
Судьба суровая глядела...
И прикоснулась к счастью я,
И сразу руки обожгла им  -
А дальше... проза бытия -
Мы все когда - то выбираем...
И тот автобус городской -
Унёс он вдаль мечту о счастье -
Остался каждый сам собой -
Лишь сказка... лопнула на части...