Система Взлома

Система Взлома
***
Прошу,спасите мою душу
От полного сознания
Того,что людям я дана
Как горе... В наказание.
***
Я презираю злых,скупых.
Я их убить готова.
И не сносить им головы,
Ведь я-Система Взлома.
Я пробираюсь в разум тех,
Чей мозг давно уж зажирел.
Покой разрушит громкий смех
И я устрою беспредел.
Моя Система подчинит
Моим неписаным законам.
Сознание жида сгорит
От вирусов Системы Взлома.
Вот сломлен разум,речь забыта
И ты от мира отрешен.
Я-твоя ценная монета,
Плата за то,что ты грешен.