Старый парк

Игорь Иванов 4
В старом парке,
На площадке,
Где кружили когда то пары,
Где любили,
И страдали,
Спит бездомный вздохнув устало.
В старом парке,
На скамейке,
Где с тобой мы любовь искали,
Пол бутылки,
На салфетке,
И окурок в стеклянной таре.

Старый парк,
Возвращаюсь сюда устало,
В старом парке,
На скамейке,
Здесь ищу я своё начало.
И следы той любви,
Средь опавшей листвы.
Помоги, старый парк.
Помоги...