Средь шумного бара, случайно

Ник Кузянский
Средь шумного бара, случайно,
Наткнулся на мёртвого льва.
На светского. Мёртвого – пьяный ж,
что начал качать вдруг права!

Да, поднял он кипеж, как чайник!
Вскипал, как волна за кормой!
Посредственный, ****ь, но начальник!
Увы, непосредственный мой!