афоры из мы

Карина Палютина
В здоровом теле есть одна
Лишь нездоровая черта
Довольно тесно ей – душе
Ютиться в мускульной среде

   ***

Пропасть глупости полезна,
Потому что только в ней
Можно встретить, без остатка ,
Всех практически людей!


   ***

У птиц высокого полёта
Характер жидкий у помёта,
Что вероятность попаданья
увеличивает крайне.


   ***

Всё враньё на свете,- честно,
Потому что у вранья -
Человеческое средство
Сохранения себя.

И враньё без истерии -
Сохраненье материи…