носик

Борис Эльшанский
Чайник наш - всегда здоров -
Он не любит докторов,
И из носика вода
Вытекает, как всегда.
Вон течёт-течёт-течёт -
Чай с малиною мне льёт.

А вот этот носик - мой -
Он пока совсем больной:
Он потёк... Он, как река -
Плоховато мне пока.