Моей любви на всех в достатке...

Натали Тарасова
     Людей не любят те, кто ими не любим,
          И их удел, - лишь ближних ненавидеть,
               И злит их то, что каждый из них – один,
                Да им ли, смысл ЛЮБВИ моей увидеть?