А надо было страховаться! Непутевый

Тихомирова Елена Владимировна
Наступили времена
Без работы вся семья
Из дома выгнала жена
В дальнобой подался я

По дороге на Кавказ
Ездил братцы я не раз
Но в одном селе прикол
Вышли двое с ними ствол

Груз ушел, камаз ушел
Я в долгах, снег пошел

А НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬСЯ….

Я вернулся без штанов
Головняк, вагон долгов
Помогла моя родня
Взял кредит, таксую я

А машина просто класс
Дэо нексия у нас
Но гласит молва людей
Станет жизнь еще трудней

Утром вышел снег стряхнуть
Все успели умыкнуть

А НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬСЯ

Денег нет, машины нет
Дельный дал сосед совет
Их бригада просто класс
Строю дачи я сейчас

Весь сезон горбатил я
И повысили меня
Мы решили погулять
Но я тут же влип опять

Был бензин бычок упал
Дом сгорел и я попал

А НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬСЯ

Ваш страховой брокер «Масштаб»
319-55-43 работаем круглосуточно
www.msstab.ru