Я однажды уйду в весну...

Серенити Флавия
Я однажды уйду в весну,
Где будут реки солнца и света -
В изумрудных садах утону
Цветами и ветром согрета...

Я однажды в лето уйду,
Где будет море, соленый бриз...
С неба в ладони поймаю звезду -
Где закаты и море сплелись...

Я однажды в осень сбегу -
Утону в золоте и тепле...
Ее запах на память возьму,
"Я с тобой" напишу на стекле.

Я однажды в зиму уйду,
Но не будет в ней больше зла...
Снегопады с собой заберу
И покину ее навсегда...