Молодая душа

Георгий 5
Когда близится рассвет.
И тебе милее нет.
Солнца луч, что над Землей
Пробуждает твой покой.
Когда ключ с земли струится
И дает тебе напиться
Родниковая вода.
Не забудешь ни когда.
Когда птички подлетят
И с руки твоей едят.
Затаив свое дыханье
Чувствуешь ты их касанье.
Когда музыка звучит.
Звуками к себе манит.
Ты, закрыв глаза, сидишь,
Себя в звуках растворишь.
Когда блеск любимых глаз
Ты увидишь здесь сейчас.
Сердце вдруг твое забьется.
Взглядом глаз тебя коснется.
Когда милое дитя
Тебя шлепает шутя.
Оно бегает, резвится.
Наяву, тебе не снится.
Когда любишь ты людей
И красу Земли своей.
Когда будешь улыбаться
И грозе в ответ смеяться.
Значит ты еще живой
И в душе ты молодой.
Значит, можешь еще жить.
Людям радость приносить.

      Георгий5.07.01.2011г.