Там...

Али Аскеров
Там не краснеют облака.
Там солнце цвета молока.
Я наблюдал как белый зонт
Спокойно льется в горизонт.

Там  берега позеленели.
Там нет не вьюги не метели.
Там в океанах золотых
Русалок видел молодых.

там горечь очень далека.
за светом счастья маяка,
Узнав что я совсем один,
Ко мне пришла ты из глубин.

Там на полях цветет нарцисс.
Похожий на сердечко мыс
Окутан запахом твоим.
Нарциссу не сравнится с ним.

Там небо розовое днем.
Сквозь радужную  ночь, вдвоем,
Мы мнимый встретили рассвет.
Я солнцу нашептал привет...

Там знаешь только доброту
И вспоминаешь красоту...
Нам не придется забывать.
А значит нечего скрывать.

Там есть дожди, но нету слез.
Там нет пустых, ненужных грез.
Там не мечтаешь не о чем.
Любовь и счастье бьют ключем.