Что кроется в глазах ее не винных

Татка Мартынова
Что кроется в глазах ее не винных,
За этой нежною душой?
И в образе ищу наивно
Блаженный, ангельский покой.

Чего скрывает подсознанье?
Любовь? Желанье? Интерес?
Моя наивность в наказанье
Покажет жизненный конец.

20.10.2010год.