Роскошный центр единства...

Отблеск Тени
Есть лишь ТЫ!

И невыразимое ощущение...
 
Чего то...

Выходящее за грани
Любых мыслеформ...

Так бесконечно далеко...

И так предельно близко...

Вне ТЕБЯ...

И внутри ТЕБЯ!

Это роскошный центр единства...

ТВОЕГО СУЩЕСТВА!