Скупая слеза

Игорь Сокало
Прощайте  парни
Я  не  стану  плакать
Слезу  мужскую
Скупо  уроню

Погибших  на  войне
Своих  ребяток
Я  третим    молча
Стоя  помину

Сухой  комок
Застрявший  где-то  в  глотке
Размочит  сегодня
Водка  не  вода

Ребят  своих
Помянем  поимённо
Младыми  будут
Парни  навсегда