Из сонного царства

Альбина Хайбуллина
Из сонного царства животный рассудок
Дразнил мои мысли-"Он сладастно лжёт."
Затихшая боль под росписью шуток
Терзалась надеждой-"И это пройдёт..."

Моя неуверенность,мои подозрения
"Ах,глупая!Он же всем сердцем к тебе"
Ты для него не развлечение
..............................
Боже дай силы не врать бы себе.

Дата:08.01.2011