Когда нам всё заплатят все, кто должен

Павел Стихман
Когда нам всё заплатят все, кто должен,
И мы заплатим всем, кому должны,
Тогда мы все тропинку в рай проложим
И крылышками будем снабжены.

Ну, а пока позвольте нам, бескрылым,
Вас окрылить любовью и теплом,
И светом душ, что тень забот закрыла,
Вам хоть немного скрасить жизни зло!
4.03.98