я

Жанна -Багира
А я вода, расстаевшей надежды,
Я пыль и грязь, засохшее пятно.
Я боль и зло вскормившее безбрежность
Я пустота, закрытое окно.

Я пламя жар сжигающее страстью,
Я сила снов и мастер волшебства.
Я королева изменяющая масти
На картах что мне жизнь вдруг раздала.

Я мрак и бес живущие во плоти,
Разврат и сладость мук моей души.
Я секс и топь, что так неосторожно
Тебя вдруг может в ад же унести.

Я песня райской нимфы, ангелочек
Я радость, свет, любовь в одном лице.
Я та, что может взмахом осторожным
Все беды от тебя в миг увести.

Я порожденье боли и гонений,
Я яд съедающий нутро.
Я призрак, что ходящий тенью
Следит за каждым шагом за спиной.

Богиня я и чар моих умений
Дарует сласть, свободу и весну.
Я легкость, дар и я же упоенье,
Непревзойденное я Божье существо.

Я та, которой все под силу,
И та, что умирает на одре.
Я мирозданье я всесильна,
Я лишь песчинка на большой земле…