Улетела крыша нафиг

Жанна -Багира
Убежала крыша нафиг,
Улетела в никуда,
Я прошу если найдете,
То оставьте у себя.

Не кормите тараканов,
Дохнут пусть уж без меня
Можно даже дихлофосом
Потравить их там слегка.

И не думается вовсе
Жизнь крученную дает,
Дайте зрелищ больше больше
Или все это фуфло.

Улетаю в преисподнюю
Мне теплее там всегда
Черти братья нука хором
Мы споем щас у костра.

Вихри бури, солнце ветер
Мне сегодня все одно
Потому что так без крыши
Очень, очень хорошо))))