Как отдавая получать

Женя Астафьева
Удивлению нет конца…
Что то я не понимаю…
Верую всей душой в Бога сына и отца…
Но что то творится невероятное. Представляю…

Так вот отдаю десять тысяч детям
Если раком больны они…
А потом подкидывает планета
Столько же, под ногами лежат бумажки, бери…

Подарила больной подруге,
Без сожаления, тысяч пять
И вот, как в чудесном круге
Под ногами лежат опять.

Так бывает потрачу я много…
Вздыхаю «Не по средствам живу!»
Ну и ладно, будет отдано Богом
То, что людям отдаю…

Не в деньгах здесь дело, я знаю,
Просто отдано всё от души.
Этот опыт опять и опять повторяю,
Понимая, главное с Богом в сердце дыши.

И тогда открыты дороги,
Если ты не жалеешь добра…
И в минуты тоски и тревоги
Ангелы поддержут любя.
Богу вечная слава великая,
Он один и поймёт, и простит.
Злоба ходит по земле безликая,
Но победить её может нежности лик…