Всё перечеркнуто...

Лия Мишина
Забытые свечи всё тают.
Их жизнь тоже так скоротечна...
Мечтой и любовью не тянет
Давно из окошек, передней...
Маячат одни промежутки
Из памятных строк и страданий...
Позвольте, какие тут шутки?
Цепочка воспоминаний...
Задушен томительный вечер,
И шторы задвинуты плотно,
Забыты душевные речи
И сердце от слез промокло...
  Откликнулось на «Прощанье» Дарины Луневой