когда-нибудь

Жанна -Багира
Я когда-нибудь, сойду с ума,
Слышишь ты уйди, уйди скорей.
Убегай из памяти неся -
Все остатки прожитых уж дней.

Я любовью полная к тебе ,
Так что утопаю до конца.
Как забыть и вычеркнуть быстрей
Чувства все что я тебе несла.

Как убить любви в себе ростки
И сильнее стать, не помня боли.
Не сгорать вновь ночью от тоски
По любимому мной образу, тобою.

Дать вновь шанс впустить в себя любовь
Не к тебе к кому ни будь другому.
И забыть ночной наш разговор
Чувства, страсть  ведь все уже былое.

Боже дай мне только сил,
пережить осмыслить и понять.
Может кто меня и так любил,
Но увы ведь не любила я.

Дай мне с гордостью пройти не оступаясь,
Дай принять, что уготовил мне.
И бороться буду до конца я,
Только веры нет уже во мне.

Помоги мне не обидеть тех,
Кто так добр кто тепло несет.
Счастья дай на грешной уж земле,
Тем, кто тут так за меня горой.

Ну а ночью мысли мне сотри,
Чтоб не плакала во сне о том,
Кто так горячо-то мной любим,
Тот, кому и не нужна моя любовь…