С добрым утром, друзья

Юрий Осиян
     С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ

Пусть утро полнится любовью,
Теплом и ласкою душа.
Желаю счастья в вашем доме
В сей бренной жизни бытия.

С улыбкой друг пусть на рассвете
Вам скажет нежные слова.
И пусть смеются ваши дети,
От счастья, радости, тепла.

Пусть новый день Вам улыбнется,
Надежду дарит и добро.
Пусть в добром здравии живётся,
Всё будет просто и легко.