Разборка на площади!

Сублимация Соккер
Я  вспоминаю  о  недавней  о  поре!
Простая  перестрелка  во  дворе!
Всё  началось  с  того,  что  мой  братан!
Разделся  и  остыть  нырнул  в  фонтан!

Тут  прибежал  какой  то  гражданин!
Как  позже  выяснилось,  был  он  не  один!
И  ну  давай  в  МОСКВЕ  права  качать!
В  фонтан  запрещено  здесь  залезать!

Брат  показал  ему  в  ответ  кулак!
Но  не  по  нашему  уже  кричал  дурак!
Как  результат  по  морде  схлопотал!
Тут  начался  на  площади  аврал!

Бежали  где  то  сорок  человек!
Тяжелый  и  уверенный  был  бег!
С  шампурами  и  битами  в  руках!
А  что  кричат,  мне  слышалось  АЛЛАХ!

Братан  силён,  но  сразу  протрезвел!
Кричит  давай,  пали  в  свой  огнестрел!
Мы  с  братом  не  сумели  убежать!
Менты  явились  и  успели  задержать!

Абрек  показывал  разбитое  лицо!
А  мент  сказал  не  горячись  КАЦО!
Кто  выиграл  ,  а  кто  здесь  проиграл!
Но  десять  тысяч  мент  у  брата  взял!

Мораль  проста,  не  надо  звать  колхоз!
Когда  тебе  слегка  прищемят  нос!
Гостям  РОССИИ  мы  бываем  рады!
Но  мне  не  в  кайф,  когда  огромной  кодлой  гады!