Мы

Огненная Вода
Вагон цветов за жизнь мне надарили,
Наговорили горы слов красивых
Но с теми, что так пафосно любили,
Едва с десяток насчитаю дней счастливых...

А ты без слов, так запросто и смело
Меня дыханием согрел среди зимы.
И в первый раз за много лет душа запела.
И в первый раз из 'я' и 'ты' сложилось 'МЫ'