2966-2974

Владимир Асиновский
№2966
Друзьям.
Спасибо вам, друзья, за поздравления,
От одиночества я не страдаю.
Счастливый человек я, без сомнения,
Реально вас всех рядом ощущаю.

№2967
Не разбить нашу дружбу живую,
Но не надо Селене плохого желать,
Пусть поддержит нам дружбу большую.
Пусть она нам продолжит сиять.

№№2968
Улыбаюсь! Рот не закрываю!
Людям счастья от души желаю!

№2969
Приходу счастья как не восхититься?!
Готов с людьми я счастьем поделиться.

№2970
Чтоб сердце пополам не дать разбить,
С любимым надо только в мире жить.

№2971
Не побежим за Псом, как прежде, мы вдогонку,
Не трогает его коварство нас никак.
Теперь уж «троица» не гонит самогонку,
Употребляем мы  израильский коньяк.

№2972
Израиль отмечает Новый год.
И, как всегда,  на Бога уповает,
Что Он не даст в обиду свой народ,
Покой и мир на свете сохраняет.

№2974
Пусть Роза – королева всех цветов,
Но очень не люблю её шипов.
2011 год