Звездолётчик с Сириуса

Фэлатом
Отметить вам космонавта, или  увидите?  Он  в голове сириусиянина, притом, он был обнаружен первым, и единственным. Лишь потом увидел на фоне блондина сириусиянина. Надеюсь, Сириус ещё покажет нам своих коренных жителей системы.