Если даже я долго молчу

Эдуард Рамих
Если даже я долго молчу
Если даже не вижу тебя
По тебе я всегда грущу
О тебе лишь мечтаю я!!
Даже если вокруг темно
Даже если ты не рядом
Знаю я, что всё равно
Встретятся наши взгляды!!