Хочу быть музыкой твоей...

Элла Гоник
Хочу быть музыкой твоей,
Звучать всегда в душе и сердце,
Хочу быть ближе и милей,
Чтоб мог ты мною вновь согреться.

Наш удивительный дуэт,
Всем вопреки плохим приметам,
Как чистый и прекрасный свет,
Продлится до поры рассвета.

Мой поцелуй огнём горит,
Любви союз прекрасен этот,-
И музыка сейчас не спит -
Пронизанная тёплым летом...


            9 января 2011