Небес Посланник

Влад Кучерявый
Куда, зачем и почему
разводит нас с тобою время? -
и как понять – проснись! – уму
что Богом дано это бремя -
крест свой судьбы  - так суждено!-
нести сквозь терны жизни к звёздам!
Там ждёт нас праздник и вино
Любви … Ну, а пока –от сердца! – розы
прими и лучик мой Любви –
летит по свету вечный странник! -
и плечи нежные твои
обнимет он – небес Посланник…




9 января 2011