Мы растворимся в нежности невинной

Татка Мартынова
Мы растворимся в нежности невинной,
Даря друг другу благодать.
И сохраним любовь даримой,
Покорно вечность нам создать.

Любя тебя, я в жизни изменилась,
Сентиментальность было не мое.
И в жизнь твою я ангелом явилась,
Отдав безмерно жизнь свою.

Любить тебя я буду вечно,
И пусть народ меня простит
За мою малую беспечность,
За то, чего душа творит.

20.12.2010год.