Ах, Ева, Ева...

Джордж Гуницкий
          АХ, ЕВА, ЕВА... 

         
Чужие слова.Чьи-то стихи. Степень адекватности.   
Голоса. За пределами времени - адреса.
Огромные  сугробные порции снега
Круто сужают лексику. Февральская
 
Импровизация  медленно  преобразуется
В майскую. Старый Новый год в Артике .
Тяжелое удовольствие, зато ощутимое
Стало быть – настоящее. Так думает 

Хрупкая своенравная  Ева
Когда ей  надоедает курчавобородый
Сторож Адам. Он поздно проснулся
Безлико сумрачно за окном. Пока чистил

Зубы красным кармином, кипятил
Отварной молоток, ел жидкий хлеб
Делал  растяжку по – феодосийски 
Незаметно прошла жизнь. Сердитая

Далекая от всего,  что отныне
Есть не она. Ах, Ева Ева...   

 

                9.01.2011