Встреча с Вами, опять минус

Вл Митюк
Моя встреча с Вами -
душ при минус двадцати,
В проруби, прорубленной веками,
Истекают бесконечно дни.
Врозь?
Кидай в костер обновки,
Две крысы - ужас домовой...
Пора оставить недомолвки...
Есть Я,
А ты уж не со мной...