Мест немало есть...

Лия Мишина
В беседке целоваться - это классно!
Но есть еще немало мест таких,
Где чувствам есть где разгуляться -
И незамеченным остаться для других...
    Откликнулось на «Золотую девчонку» Виктора Богданова