Все то

Хитоми
Все то, что болело,
Все то, что неможется,
Все то, что осталось вдали,
Наверно вернется,
И пазлами сложится
В историю новой любви.

Все то, что забыть мы
Пытались отчаянно,
Что билось - ночами без сна,
Откликнется эхом -
Цветами в проталинах
Подарит нам снова весна.

Пусть плачется осень,
И пусть зимы вьюжатся,
Весною средь талых снегов
Желания наши
Надеждой в быль сложатся -
Подарят нам снова любовь.