Устала...

Антонида Сергеева
Надоело мне всё уже.
Я, наверно, другою стала;
Стала я обижать людей,
Может просто от них устала?..

Надоело мне серой быть,
Что же делать мне? Что мне делать?
Я готова отдать всё, что есть,
И оставить себе лишь смелость.

Чтоб идти только вверх сейчас,
Чтобы жить, как хочу, и только...
Но ведь я не могу просто так...
Сколько мучиться мне ещё? Сколько?

Надоело мне всё уже.
Я не стала другой, не стала!!!
Просто мне не хватает Людей...
Я же просто уже устала...