Одиночка

Владимир Бобах Власов
Печаль и грусть
И тусклые глаза
Одна? И пусть!
Застывшая слеза…

Как мне понять?
И нужно ли тебе,
Меня принять,
Доверившись судьбе?

Одна опять,
А рядом грусть твоя,
И что сказать?
Не знаю снова я…

И промолчать,
Ведь я так далеко.
И закричать,
Как это не легко.

И тоже грусть,
И снова за перо,
Да ну и пусть,
Оно как Мир старо…

Не смог понять?
Попробуй, полюби!
Не смог обнять?
Напрасно не губи!

И вот итог,
Не мне и не тебе,
Я снова смог
Довериться судьбе!