Роме

Мария Савелова
Есть что-то непонятное в этих глазах.
Есть что-то необъятное в светлых васильках.
Он добр и улыбается. Почти всегда молчит.
Добро его не скажет вам, что в сердце он хранит.

Мир груб и труден – это так.
Но, просто очень хочется.
Знать,
что не закончится
Свет тот, в васильках.