Ответ в стиле ретро

Хитоми
Общаясь с Вами, видно заигралась,
И сразу не заметила подвох -
Считала: все меж нами только шалость,
Но оказалось: нет таки - любовь!

Я прятала в природное кокетство
Желанье нравиться и ложь о том,
Что флирт - от скуки наше с Вами средство,
И мы им наслаждаемся вдвоем.

Так легкомысленно все - с буйным ветром,
Играющая прядка у виска,
И переписки нашей километры,
И ни о чем, и обо всем ... Пока

Игра не обернулась смыслом жизни,
Я верила - все шутка, не всерьез ...
Любви наркотик незаметно-быстро
Ввергает разум в чувственный наркоз.

Нет-нет! Напрасно так Вы побледнели,
Не стоит проклинать свою судьбу.
Поверьте, в этом с Вами наравне я,
Сама над той же пропастью стою...

И мне ведь все нежданно, невдомек,
Ирония во мне смеется болью,
Но это не укор Вам, не упрек -
Я счастлива подаренной Юдолью...

Как эпилог, шепну Вам нараспев,
Что жизнь за этот миг благодарю ...
Ваш взгляд поймав, добавлю осмелев:
А знаете ... Я тоже вас люблю ...