полетели, слышишь?

Гера Троймер
полетели,слышишь?
и плевать,что крыльев у меня нет
что я простой человек
полетели.знаешь,
ведь нелегко быть прибитым к земле целый век
ты лети,а я догоню тебя потом
слышишь,одолжи мне свои крылья
я знаю,они у тебя под плащем
ведь ты скрываешь перья
боишься намочить их дождем

_______
на выброс