Джон Остин. Искусствоведение

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Известная пословица
----------------
Лебединое озеро клёво,
Не тревожься, российский народ:
Если немец дал честное слово –
То куда ж он его заберёт?!

Не для нашего брата премудрость,
Слабоват буржуазный фасад:
Мы б волшебника мигом за кудри –
И куда-нить, с Макаром телят...

09.01.11.