Мальвина!

Алексей Нефёдов 2
Капризная Мальвина прекрасна всем,
Мудрой грустью не понимает её Пьеро,
Поведение красавицы женская игра,
Кто любит не даст сбежать душою.

За краем света её от ищет её каприз,
Неразлучной тропой любви сердец,
Преодолев тыщу жизненных преград,
Спокойно скажет теперь я твой шут.