Есть музыка - мелодия и чувства

Ревин Александр Вениаминович
Есть музыка - мелодия и чувства
И живопись - свет, цвет и краски.
Есть Солнца луч и нежный свет Луны,
Что образы рождают
И заставляют Вас, и помогают
Лишь робко попытаться выразить
Великую симфонию, вобравшую
Луны и Солнца ласки.

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")