Тополя, тополя

Таша Прокова
Тополя, тополя, вы зовете куда?
Шелестите листвой в безответные дали.
Унося за собой все былые печали,
Забывая о боли ушедшего дня.
Забывая о боли ушедшего дня
Солнца лучик достанет украдкой до кроны,
До коры, где хранятся загадки и боли.
До поры, пока вертится эта земля…
До поры, пока вертится эта земля.
Не устанет сердечко неистово биться.
И восторженным эхом вопрос повторится –
Тополя, тополя, вы зовете куда?