Друзьям К Рождеству 07. 01. 2010

Владимир Кузьминых 2
Вспоминать "О боге" - дело, а почаще - о друзьях,
чтобы тело не болело,- а иначе - дело швах!
Рад, что выглядишь шикарно - толстый и немного пьян,
А по-новому живу Я, даже иногда - буян!
Ведь становится обидно - вроде умный - не богат,
дуракам с куста упало, утешает - не рогат
(в смысле бабы), а по жизни- я конечно - Козерог,
выпьем в праздник: "С Рождеством Вас",
тост понятен - "С нами БОГ" !