Куда катиться!!!

Оля Чёрная
Куда катиться
Если эта жизнь не годится
Оглянутся во круг
И увидеть тьму вдруг
Эта тьма меня поглощает
И своей чернотой постепенно убивает
Мои мысли улетают
Улетают в никуда
Моя жизнь одна
И она дана
Конечно жить,не унывать
Но это всё не так
У меня всё по другому
На лице улыбка
А в душе пустота
И она останется
Во мне навсегда
Эта чёрная пустота